Altre due stelle Michelin per Andermatt

2 febbraio 2021

I due ristoranti, situati a 2.300 metri di altitudine, attirano clienti dal 2009 con l’Alta Cucina di grandissima qualità da loro offerta. Tra i raffinati piatti proposti dal ristorante The Japanese by The Chedi Andermatt, guidato da Dietmar Sawyere, spiccano il Shidashi Bentō, i menù Omakase e Kaiseki e le specialità di Sushi e Tempura.

Un’esperienza gastronomica completamente diversa attende invece gli ospiti al ristorante Gütsch by Markus Neff. Le creazioni dello chef Markus Neff e della sua brigata composta da Maren Müller, Charlie Neumüller e David Gruss, sono chiare e semplici. Ciò appare evidente nel rigore delle composizioni, concepite con grandissimo rispetto e amore per i prodotti locali.

Chi poi riesce ancora a sollevare la testa dal piatto davanti ad una tale arte culinaria sarà ampiamente ricompensato: ciascuno dei ristoranti con vista sul Passo del San Gottardo, sul Passo di Oberalp e sulla Valle di Orsera dispone di circa 50 posti al coperto e di diverse terrazze.

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