Warme Küche 11.30 bis 14.00 Uhr und von 17.30 bis 21.00 Uhr
Am Montag, 17. April geschlossen
Bis 17. Mai: Dienstag und Mittwoch jeweils nur Pizza
Die Titel unseres Weltmeister-Pizzaiolos Claudio Vicanò reichen weit über die Grenzen der Surselva hinaus. Auch Pizza zum mitnehmen. Buon Appetito!
Die Klassiker, die weissen Pizzen und seine speziellen Pizzen....
Aber Stiva Ursus ist nicht nur Pizza, man kann auch aus einem "à la carte"-Menü Köstlichkeiten aller Art wählen, regional und international.
La Cantinetta: Der Weinkeller für Degustationen und Apéros.
Die Titel unseres Weltmeister-Pizzaiolos Claudio Vicanò reichen weit über die Grenzen der Surselva hinaus. Auch Pizza zum mitnehmen. Buon Appetito!
Die Klassiker, die weissen Pizzen und seine speziellen Pizzen....
Aber Stiva Ursus ist nicht nur Pizza, man kann auch aus einem "à la carte"-Menü Köstlichkeiten aller Art wählen, regional und international.
La Cantinetta: Der Weinkeller für Degustationen und Apéros.